Виктория (vikazina1) wrote,
Виктория
vikazina1

Categories:

Прилепин. Серебренников. Враги.

Вчера целый день препиралась с Прилепиным в фейсбукеиз за Серебренникова. Отвечал мне неоднократно,даже вышел из себя.

Моя позиция сформировалась давно и неизменна: Серебренникова ненавижу как смертного врага. Моя твердая позиция возникла после просмотра спектакля "Голая пионерка" по ТВ, 2 раза смотрела, потому от тошноты в первый раз выключала телек. Как знала что надо знать врага в лицо. Тогда фамилию режиссера не знала даже, просто мысль была о том, кто же этот выродок, который это сотворил. Тем, кто не смотрел и в силу нормальности не сможет выдержать, сообщаю содержание: спектакль о том как в отряде Красной армии бойцы насилуют ребенка, девочку, пионерку. Да, это идет на московской сцене. Голая пионерка это плевок в весь русский народ, во всех тех мальчишек, которые полегли на фронтах. Прилепин считает что извращенец имеет право глумиться над подвигом моего народа. А Захар Прилепин стоит на защите их права. Права на воровство, на ненависть к России. Права топтать память погибших.

При этом писатель руками и ведущий ртом Прилепин считает это высоким искусством, большой культурой и считает что избавление от этой вши Серебренникова есть большая потеря для русской (!!) культуры. Все бы хорошо. Но. Детям своим он развратные эти спектакли показывать не хочет и скореее всего не буде, оградит деток от высокого искусства своего друга-извращенца.

Ну, как бы можно было на этом поставить точку. У меня только один вопрос к бойцам батальона Прилепина: а знают ли они за что они воют? За что воюет Прилепин? А за то вы, ребята, воюете, что бы в вашем Донецке на сцене скакали актеры с голыми жопами и трясли херами перед вашими детьми и перед вами. За то чтобы вам со сцены показывали изнасилования детей, пидаросов и проституток. За ваши и наши деньги.

Никогда эта шайка, включающая в себя Серебренникова и Прилепина, не допустит внутрь себя нового Шукшина. Они Шукшина затопчут, заклюют, споят, а может и убьют. Потому что смысл их существовани - ограбление народа и развращение народа. И то что Прилепин типа такой патриотичный душка не должно никого обманывать. Иначе как развратить людей, которые не поддались Серебренникову? А для этого у них есть Прилепин. Такой же наш смертный враг, ненавистник и подлец.
Tags: Война
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →